Опухший поэт

Пётр Салостий
Ночь темна.
И ни хрена
Уж не видно.
Тишина.

Ну, а где
Твоя жена?
Неужель она блина
Не пекет,
Не кормит сырно?

Без жены тебе
Хана.

Пухнет с голоду поэт
И кропает ночью бред...

По светлу еще жена
Сыр купить в "Магнит" пошла.
В темноте её не видно,
Оттого ему обидно.

Ночь темна...

И сатана
В стихи ру шлет
Письмена.