Мы не нужны становимся однажды

Грачева Кристина
Мы не нужны,  становимся однажды ,
Тем, кто болел за нас всегда своей душой
Для них Перестаем быть кем то важным
Для них становимся ошибкой большой

Мы не нужны становимся однажды
Тем кто всегда , лишь только нами дорожил
И что б  не повторять ошибку дважды,
Подумайте ... А человек любил ?