Участник 11. Игра Воображения - 151

Парад Иллюзий
Розовая лента

 
Ранним утром, на рассвете,
Словно с огненного ринга,
Поднимает в небо ветер
Птиц с названием фламинго.

Лишь свои апартаменты
Покидает птичья стая,
Ярко-розовая лента
Над рекою пролетает,

Отражаясь в водной глади,
Словно в зеркале огромном.
И смеётся солнце, глядя
На опаловые волны.

---

под заплаткой смеющееся солнце