Я заболела

Галина Ветер
Я заболела...
Кто тебя просил?
откуда ты неведомая астма?
И почему не стало сразу сил?
Ты воздух перекрыла мне напрасно...
А за окном моим легла зима.
Метели тихо заметают ели.
Синички,снегири и воробьи
Рябину ночью новогодней съели.
Им можно все клевать,
а мне на все запрет,
на все,что так любила,
слово-нет.