Москва так красива в сиянии сказки

Наталья Потапенкова
Москва так красива в сиянии сказки!

В сиянии светлых рождественских дней!

Мы встретимся вместе с друзьями у ёлки

И в город пойдём погулять побыстрей!

Мы видим-нарядны бульвары,проспекты

И улицы блещут,сверкают,маня!

Народ веселится на ярмарке вместе-

Танцует,поёт покупает,шутя..!

В рождественский праздник не  зря столько света!

Его нам Хритос,наш спаситель несёт.

Народ благодарен и ,видно за это-

Хвалебные песни во славу поёт!

                10.01.16.