Искусство - вечно! На стих Светланы Саблиной

Юрий Сазанов
«Сегодня небо звёздами плюётся»
Светлана Казакова Саблина.

Сегодня небо звёздами плюётся,
Луна хохочет жёлтая в лицо.
Пусть всё на нашем свете продаётся,
А Вечности плевать на подлецов.
………………………………………………………………..
Пародия. «Искусство – вечно!»

Дождями  небо в Омске исплевалось
И Старый Кировск вновь залит водой -
Осенняя погода взбунтовалась,
Распутицу и грязь неся с собой.

Смешит всех Петросян, мне - не до смеха,
У них там, в передаче – тишь, да гладь.
В ботинках не пройти и не проехать,
А службам жилкоммхоза -  наплевать!

Надену «мокроступы» из резины,
Потопаю трудиться в свой ДК
И речь толкну толпе у магазина:
«Искусство – вечно, осень – коротка!»