Антарктида

Сабина Абдуллаева
Какой же разной я с тобой была?
Прошлое не хочется и вспомнить,
Но а ты, подарив мне два крыла,
Все мечты решил мои исполнить.

Какой же Антарктидой я была?
Тебя к себе не подпускала близко,
Хоть и внешне я была с тобой мила,
В меня влюбиться было риском.

Какой холодной я с тобой была?
Хоть я и казалась теплой с виду,
Мерзлотой себя окутав я жила,
А ты растопил всю эту Антарктиду.

Мое сердце ледяное растопив,
Нежным чувствам ты поддался,
Я жгла тебя как тысяча крапив,
А ты ждал взаимность и не сдался.

Холодной Антарктиде ты тепло,
Подарив своё, в любви поклялся,
Ты очень смелый. Мне повезло,
Спасибо, что холода не побоялся.
2016