Пиковая дама

Надежда Дементьева
Из века в век упрямо
Шептались, эта дама
Приносит только слезы
Досаду и раздор
Напраслина, какая
Я женщина не злая
Коль я с девяткой черви
Вам с милой разговор

Пр.
А то ж обидно прямо
Коль пиковая дама
Так значит зла, капризная и едка.
Ну, посудите сами
По сути, я ведь дама,
А значит, как и все слегка, кокетка..

Не верьте пересудам,
Знать сплетницам откуда,
Что там творится в женской
Душе моей внутри.
Чтоб разгадать загадку
Не сыпь-ка, словом гадким,
А с верой и любовью
В глаза мне посмотри…

Пр.
А то ж обидно прямо
Коль пиковая дама
Так значит зла, капризная и едка.
Ну, посудите сами
По сути, я ведь дама,
А значит, как и все слегка, кокетка..

Бывает, я ж не спорю
Порою я статс-дама
Кому-то, не без этого.
Слегка перепадет
Но нынче, обещаю,
Я буду феей прямо
И счастья напророчу
Всем вам на Новый год.

Пр.
А то ж обидно прямо
Коль пиковая дама
Так значит зла, капризная и едка.
Ну, посудите сами
По сути, я ведь дама,
А значит, как и все слегка, кокетка..