Возрождение любви

Сергеева Маргоша
Берег, море, ночь, луна,
Свет зари, прибоя шелест..
Ты со мной, моя звезда,
Даришь мне всей жизни прелесть.
Нежность утреннего ветра,
Теплый взгляд ночной зари..
Все печали тонут где-то,
Только радость впереди.
Я с улыбкой вспоминаю,
То что было, что прошло,
Как тоску в себе хранила
Одиночеству назло.
Как друзьям я улыбалась
Через слезы, боль души
И как с жизнью уж прощалась,
Но пришел внезапно ты.
Мой единственный, любимый,
Мой спаситель, ангел мой.
К солнцу вынул из пучины,
Подарил весь мир земной,
Все воздушные пространства,
Океаны и моря,
Показал мне мира страны.
И как стала я твоя..
Счастья полные бокалы,
Хором "Горько".. Мы вдвоем.
Месяц звездной нашей славы
В небе мы огнем зажжем.
Берег, Море. Ночью лунной
Обнимаешь ты меня.
Серенадой в сердце струны
Светят счастьем для тебя.
Как глаза твои сияют,
Смотришь ты за облака,
Ты о том же вспоминаешь,
И улыбка на устах.
Счастье жизнь нам подарила,
Словно море берегам.
Ты - моя святая сила!
Я - твой вечный талисман.
"Я люблю тебя!" - в вселенной
Метром свет ночной
Пролетит над жизнью верной
И засветился звездой.

И ни мира катастрофы,
И ни магия, ни власть.
Не разрушат наши узы,
Наше счастье, нашу страсть!
                2006