Графоманская попытка

Анатолий Розенблат
Надев голубые рейтузы,
Я ехать решил в Сиракузы,
В шикарном бордовом авто,
Где можно сезонным озоном
Дышать в этом демисезонном,
Пошитом на вырост, пальто.
Пусть не был пока в Аргентине,
Но жизнь их по кино-картине,
Я смог как-никак изучить.
А фрукт под названием "манго",
Как и аргентинское танго,
Я дома могу получить.
Признаюсь, я в Африке не был,
Но мне африканское небо
Желанней, чем турку халва.
Бананы я ел в Гватемале,
Хоть их у меня отымали,
И в Хайфе я ел фейхоа.
В залог что угодно я ставлю,
Что я никогда не устану,
Подобные вирши пиша.
Вы скажете: - Это не гоже!
А вы вот попробуйте тоже:
Писать, здравый смысл сокруша!