Любовью сердце вдохновляется

Александр Зрячкин
Какое небо разноцветное -
Пылают звёзды там и тут.
Утихнут вьюги предрассветные -
Дни теплотою расцветут.
А, может, ветер разгуляется
И вновь закружится метель...
Любовью сердце вдохновляется
Средь зимних сказочных недель...