***

Руслан Искаков Повторно
 Я не тревожу свою лиру.
 И сон её,что сон души.
 В печали хладной спит,и миру;
 Не явит страха пустоты.

 В измученном борение вяну.
 Печалей, грустные труды.
 И каждый день,что новый камень,
 Кладётся на мои мечты.

 В изнеможении, я кану:
 Я потерял надежды ход:
 Во мне,текущие скрижали,
 Сковали вдохновения лёт.

 Но, всё ж,
 Черт`ит рука.....
 На лист бумаги,
 Кладётся пара быстрых строф;
 Я не Апостол:
 Но,мой Бог,
 Даёт мне силы, и отваги.
                7.01.2016г