Я больше не хочу писать стихи

Ольга Захарочкина
Я больше не пойму твои куплеты.
Я больше не хочу писать стихи,
Всё потому, что вновь твои ответы,
Как листья на земле-сухи..

Со мною обветшалый вечер
И мысли о потерянной мечте.
Я не смогу обнять тебя за плечи,
Глаза твои уже совсем не те.

Я вновь тревожу мыслями рассудок,
Он без тебя здоровьем не блистал,
Я не умею думать очень мудро,
Но ведь и ты со мной в последний раз молчал.

Я поняла тебя до чёртовой потери,
И больно видеть, как ты плачешь и один..
Внутри меня все ребра захрустели..
На этом всё. тебя на карантин.

Я не смогу обнять тебя за плечи..
Глаза твои уже совсем не те.
Со мною снова обветшалый вечер
И мысли о потерянной мечте.