нЕ банный опыт

Сергеюс Сабаляускас
Жизненным опытом мерились в бане,
А причём тут ”короче оказался у Вани“?
С каких это пор измеряется опыт
В сантиметрах?.. Извините за шёпот.
Опыт с достоинством перепутали, ух ты!
В голове ничего, только эти три буквы.
Можно меряться обувью, ну или силой.
Братки могут меряться цепью, мобилой.
Меряться тоже достоинством можно,
Но не советую, всё очень сложно.
Тот, у кого в сантиметрах длинней,
Не может похвастать, что он опытней.
А тому, у кого есть и опыт, и сила,
Не нужна ни примерка, ни насмешка дебила!
Кому лилипут, а кому-то гигант,
И не в сантиметрах исчисляют талант.
Дружите мужчины со своей головой,
И жизненный опыт придёт сам собой!

10.01.2016
Фото из Интернета