Лёгким белым пушистым ковром

Исаев Андрей Викторович
Лёгким белым пушистым ковром
             заискрится холодная вьюга
Серым пеплом, разорванным сном
             образ твой вдруг всплывет ниоткуда

Словно вешний ручей среди льда,
             словно песня Весны сквозь метели
И оттаяли наши сердца
             что б допеть, что еще не успели

Что бы сбросить оковы Зимы,
             вновь Весною наполнить желанья
Что бы снова увиделись мы
             где-то там... на краю
                Мирозданья

Где-то там нежный образ в ночи
             средь погашенных Звёзд чьих-то судеб
Яркий пламень сгоревшей свечи
             нас никто там уже не осудит

Там никто не увидит рассвет
             лишь вдвоём на краю у Провала
Я услышу твой шепот в ответ
             и начну наши Судьбы с Начала