Привет из Города Ветров!

Татьяна Нагиева
Привет из Города Ветров!
Как ты теперь в стране холодной?
Всё также весел и здоров?
Не вспоминаешь ночкой томной,
Как нежил город-колыбель
В своих объятьях двух заблудших,
Любимых песен менестрель…
Как танцевали наши души,
Обнявшись, под любимый вальс
Огней ночных и волн раскаты?
… Мы были сказочно богаты…
Казалось, что весь мир за нас.


Меня спросили как-то раз:
«Скажите, а любовь не вечна?».
Случилась бы меж нами встреча,
Я б не бросала глупых фраз,
Что тут же таяли, как небыль.
И не звала б на помощь небо,
Чтобы понять, то Бог нас спас, или пошли мы против Бога,
Убив любовь и разделив на две одну к нему дорогу.
Я знала б точно, что любовь конец имеет и начало.
И суть не в том, что убивали.
Так суждено…
А мы не знали.