Ресторан

Генри Густава
Ресторан.У барной стойки
Выпивши,друг другу врут
Просто так,но лишь до койки
В верности клянутся и не лгут

Набит живот,вранья посуда
На свете блюда лучше нет
И умным быть совсем не трудно
Быть идиотом,ведь трудней

Вот оно счастье,пред глазами
И дорога* на деле ей цена
Не важно,что тебе сказали
Важней,слова,что купит меценат

Бокалы полные вина
Не пьют,ведь истина же даром
На дне
Не знают чья вина
В том,что дурит их престидижитатор




*дорогА