Счастье есть!

Анна Галонза
Я устала страдать. Я живу хохоча.
И от хохота... Веришь? Душа горяча)

Я живу, чтоб дышать, я живу, чтоб любить!
Я живу потому, что мне хочется Жить!!!

Я хочу, чтоб цветы расцветали зимой,
Чтобы дети всегда приезжали домой.

Чтоб улыбка , случайно брошенный взгляд,
Рассказали тебе, что весь мир тебе рад!

Я хочу... Вот чуть позже, написать вам рассказ)
Я хочу, чтоб Вселенная, счастьем окутала нас!

Чтоб весь мир танцевал, улыбался и пел!
И тогда б я сказала:" Вот таков, наш удел!)

Я желаю себе и всем вам, кто здесь есть!
И здоровье, и счастья, и любовь приобресть!

Чтобы год был наполнен всегда добротой,
Чтобы все и всегда возвращались домой!

Чтобы нежность и радость , приходили в ваш дом,
Чтоб всем места хватало , за огромным столом!