Via

Генри Густава
Как тяжело,не пытайся понять
Своих должно быть полно ведь забот
Что не держал,пытались отнять
Но ушло просто так и само

Не спится мне ночью,только лишь почерк
Узнаю свой,после,в свечении дня
Над белым листом,рву сердце я в клочья
Сам в свою бездну спустил якоря

Уходишь всегда,на английский манер
А после приходишь в окно,незаметно
Так вот я прошу,уходи,не видать,чтоб с галер
Не разобрать,что тебя уже нет там

Не бойся,я справлюсь,я сделаю вид
При встрече,будто не знаю тебя я
И с мыслью,верна ты на деле в любви
Только вот делишь с другим одеяло