Приидите ко МНЕ Мф. 11-28

Наталия Сурова
В одиночестве тревоги нет
Заверяю и сметаю след.
Беспокойство там, где нет ХРИСТА
Смотрят в души-Боже, пустота.

Где ХРИСТОС,там Ангелы поют
От ХРИСТА и нечести все мрут!
А без БОГА, что за жизнь сия?
Немощи, удушье, пустота...

Всех прошу, придите ко ХРИСТУ
Принесите мысль свою ОТЦУ.
И почуя благодать души
-- Сердце содрогнется от любви.