Вспомнишь

Кристина Югай
Сердце орлом выше небес,
Крылья над городом распустила.
Сейчас, сегодня, всегда и здесь.
Людей, наконец, отпустила.

Голос заблудшей во тьме души
Ночь у меня украла.
Боле не слыша песен в тиши,
Вспомнишь, как я прощала.

Забравшись на крышу, отыщешь звезду,
В свете которой мы говорили.
Вспомнишь ясную мысль простую.
Вспомнишь, как сильно любили.



4.12.2015