Диалог

Анастасий Лоурен
- Распахни свою душу настежь,
Вырви то, что болит так сладко!
Почему ты молчишь, не плачешь?
Разве парень тебе не гадко?

Не ломаешь в истерике вещи,
Не орешь, не скулишь, не воешь
И не ищешь ты знаков вещих,
Только чувств, ты, своих не скроешь.

- Если знаешь, то лучше умолкни.
Без тебя будто мне не тошно.
Сердце слово подрали кошки,
Неужели заткнуться сложно?

Пусть болит. Эта скорбь - не мука.
Так должно быть, пока я жив.
Пусть болит, до последнего стука
Пока слышу я музыку рифм.