Больно

Сиия Тата
Думаешь, что не смогу
Я тебя забыть,
Тёплый ветер прилетит,
Буду слёзы лить?
И ты прав, я не смогу, -
Боль пронзит меня,
Кажется, что я умру,
Без тебя.


Больно, о как мне больно жить!
Сколько, я буду слёзы лить?
Ветер тёплый, мой родной,
Уносил  тебя,
Я летела за тобой,
Он не взял меня.


Сколько будет мучить боль?
Я живу тобой!
Снами, видела, как соль,
Мир души иной -
Всё бело, и без воды,
Иссушило прах.
Лёг, той соли, на весы,
Только, страх.

Вечер оглушил меня,
Тишиной дождя,
Слёзы небу отдала,
Чтоб достать тебя.
Сердце залито огнём,
На вулкане грёз,
Нет ни капельки на нём,
Моих слёз.