Озябшая музыка

Риммристая
ты озябшая музыка
с той стороны окна,
золочёная нить
на изнанке моих стихов.

синеватая пыль
непройдённых к Луне дорог,
наливные плоды
покатившихся в мир даров.

отголоски души
в коридорах молчащих дней.
и склонённая ветвь -
Моисеев горящий куст.

и аккорды твои -
закрываешь глаза - слышней...
сквозь литой звон стекла,
мелодичный стеклянный хруст.