Новогоднее

Гаврилов Олег
В эту ночь мы всё лучшее вспомним -
старый год был к нам добр не однажды.
Так листают страницы в альбоме,
дорожа фотографией каждой.

В эту ночь нас не примут дороги,
в эту ночь чуть добрее к нам боги,
в эту ночь мы подводим итоги -
но к себе в эту не так строги.

  В эту ночь исчезают печали,
  в эту ночь отступают потери.
  Начинается год - а в начале,
  так легко во всё лучшее верить!

Эта ночь дарит нам и подарки,
и воздушные шарики брюта.
В эту ночь восхитительно ярки
разноцветные ёлки салюта.

В эту ночь из далёкого «прежде»,
что казалось нам неповторимым,
возвращаются юность надежд и
аромат ещё тех мандаринов.

  В эту ночь исчезают печали,
  в эту ночь отступают потери.
  Начинается год, а в начале -
  так легко во всё лучшее верить!