На злобу дня

Веялсам
Баб  ваших  лапают,  трахают,  тискают*.
Ну,  какие  вы  немцы?  Вы -  просто  редиски!
У  нас  мужики  за  честь  бабы  -  в  тюрьму  готовы**!
Вы - толерантны, а мы - суровы.
Плевать  нам  на  санкции  с  любой  дистанции!
«Mein  Kampf»  издАли***,  мол,  у  вас  демократия.
К  «трудам»  фашизма  у  нас  антипатия.
Пресечь  слабо'  вам  в  стране  насилие?
У  вас  -  Европа.  У  нас  -  Россия! 

  __________________________
 
     *Германии разрастается скандал вокруг нападений на женщин в новогоднюю 
      ночь – в Кельне и  Гамбурге около сотни женщин подверглись сексуальным
      домогательствам мигрантов из арабских стран и Северной Африки.Полиция
      оказалась бессильна (http://novopol.ru/novogodnij-shok-v-germanii-
      seksualnye-beschinstva-migrantov.html), 09.01.2016г.

     **В Белгороде выясняют обстоятельства смерти пациента в одной из   
       городских   больниц. Мужчина скончался после того, как его избил врач.   
       Все подробности драки зафиксировала камера видеонаблюдения. Сейчас медик
       находится под подпиской о невыезде, ему грозит реальный тюремный срок … 
       Истинная причина конфликта, увы,  осталась за кадром. Очевидцы 
       утверждают, что пациент то ли оскорбил,  то ли ударил   
       медсестру … (http://www.tvc.ru/news/show/id/84150), 09.01.2016г.

    ***Мюнхенский институт современной истории выпустил новое издание Mein 
       Kampf с аннотациями и примечаниями (http://news.bigmir.net/world/967015-
       V-Germanii-v-    knijnie-magazini-postypil-manifest-Gitlera-Mein-Kampf-
       gaGordon), 08.01.2016г.

                10 января 2016             05:00