Пойми, Евгений, что не вечер!

Олечка Макарова
                Мечтал к тебе скорей прижаться
                Да как нахлыстанный бежал
                С тобой зазноба обниматься
                Я как последний тот нахал

                В кабине закусь я оставил
                Так от волнения спешил
                Косяк дверной об лоб поправил
                Ведро в прихожей уронил

                И тут я вспомнил о прорехе
                Опять к машине побежал
                Там коньячишко для утехи
                И под сиденьем закусь взял

                Давай гульнём как надо Оля
                Давай мы песню пропоём
                Как прищемили нашу волю
                И хрен на всех вдвоём забьём

                на «Будь всегда таким желанным» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2015/01/18/2096 (Евгений Прохоров 4)





Я так ждала тебя, любимый! -
Все окна проглядела уж.
Хороший мой, неповторимый,
Прекрасный мне ты был бы муж!

Ну, что нам закусь? - предрассудки,
На стол я что ни будь, найду...
Любовь главнее, чем желудки
И без вина - тебя люблю!

Так обними меня смелее
И горячее поцелуй.
Ты не пацан, ведь ты мудрее -
Так заласкай... и околдуй...

И я тебе, дружок, отвечу,
Всей страстью, что живёт во мне.
Пойми, Евгений, что не вечер,
Что сердце тянется к тебе.

Шутка!