Теория хаоса гласит

Екатерина Комарова 2
Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям...Стелс-экшен, Тактический шутер, Action-adventure

Репрезентативность не мешает
думать об источниках тепла,
в зимний вечер, сидя у камина
и смотреть, чем жертвует Луна.

Лунный грунт пытаясь жить раздольно,
не имея основания для дел,
упрощая смысловое завтра
и устроив в мистике раздел.

Мистика сидела в тропосфере
унижая тех, кто духом слаб,
а агония чарующих восходов
показала, кем был Эскулап.

Ритмика и такт в душе сомнений
не давали жить в причудах дня,
тем кто унижался в атмосферах
всех и вся пророчески кляня.

Отшумели над землёй метели,
успокоились морозы в чреве мглы...
Горсть космической, убого - нудной пыли
оседала в казематах сатаны.

Кемерово - Кузбасс - Сибирь