Участник 21. Игра Словами - 27

Парад Иллюзий
Даёшь Арктику!..

Народ - в ТОСКЕ: все модные курорты
Под санкции попали - не вчера!
И вот теперь все "зоны дискомфорта"
Отпускники штурмуют "на ура!"...

Турфирмы - в шоке: Арктику на части
Готовы разорвать - "путёвки дай!",
Ведь каждый (отпускник?) почтёт за счастье
На АЙСБЕРГЕ гульнуть туда-сюда ...

Все рвутся в бой: до северОв и выше
Мечтают с ЧЕМОДАНОМ доползти!
Снегурке тоже вон свернуло "крышу" -
Дошла (одна!) до полюса... почти!..

Одета жутко, проще: еле-еле -
Во льдах, похоже, путалась слегка,
Но, всё-таки - а что же вы хотели?! -
Под ёлочкой - успела... поскака(ть)!