Хранители

Нинель
Бог Вселенной управляет,
Как организмом ты своим,
Всё, что создал Бог – он охраняет,
А ты не знаешь, что храним.

Но без Хранителей, планета,
Не сформировала бы ничего.
Высший Разум создаёт планету,
А Хранители, на ней живое всё.
Об этом сможем мы узнать,
Когда будем вместе с ними,
Свои планеты создавать.

Самые   первые Сознания,
До цивилизации бы не дошли,
Рядом воплощались  Хранители,
И в развитии им помогли.

Те, кто в цикле все миры
До последнего прошли,
В новом цикле, где всё сначала,
Будут первыми они.

Закон Вселенной неизменен,
И все миры ему подчинены,
Вмешательство только своим примером,
Власть и насилие – отменены.

Рождаться не для того, чтоб умереть.
А для того, чтобы познать.
Познать, чтобы бессмертным стать,
И в новой жизни проявиться,
Чтобы в ней всё  заново начать.

Рождение не ради смерти,
Она как следствие нужна,
Бесконечность в повторении,
Повторении, начала и конца.