Порыв

Сергей Азаров 3
Сустав хрустит, а там всё... Небо.
Там небо,небо, небо, небо...
Пожалуйста! Из камня хлеба...
Пожалуйста! Из родника вина...
Не мир, но меч! Не стынь - война!
И разорваться вдрызг!
И капельки солёных брызг
Слизать с губы...