Ветер перемен

Наталья Федулкина
В какой то момент наступает прозрение, и все что ты видел до этого, приобретает совершенно иное значение. Все, что ты ценил, может оказаться чьей то злой шуткой, а то, что не замечал - целью всей жизни, которую ты чуть не пропустил упорно гоняясь за придуманным героем. Все изменяется. Просто уже не может остаться по-прежнему. Главное в момент прозрения не упасть духом, не растеряться, а засучить рукава и выбросить из своей жизни ненужный хлам, который путался до этого под ногами, не давая ступить и шагу и впустить в свою жизнь свежий ветер - ветер перемен.
24.11.2015г