Жизнь продолжается!

Шура Кремлёвский
Часто снами случается,
Что мы шутим всерьёз.
Часто плачем до смеха мы
И смеёмся до слёз!

Только жизнь продолжается,
И наверно не зря,
Уходя, возвращаемся
Мы на круги своя!

Ах, беспечная молодость,
Золотые деньки!
Пролетела ты голубем,
Мы уже старики!

Только жизнь продолжается,
Всем смертям вопреки!
Уходя, возвращаемся
Мы на круги свои!

Жизнь пытала нас смолоду,
Мы - то знаем с тобой.
Обжигала нас холодом,
Иссушала жарой!

Только жизнь продолжается,
И наверно не зря,
Уходя возвращаемся
Мы на круги своя!

Мы с тобой рука об руку
Жизнь прожили бы вновь.
И делили бы поровну
Хлеб вино и любовь!

Только жизнь продолжается,
Всем смертям вопреки!
Уходя, возвращаемся
Мы на круги свои!

Моя милая, юная,
Мы уже старики.
И избави нас, Господи,
Умереть от тоски!

Только жизнь продолжается,
Всем смертям вопреки!
Уходя, возвращаемся
Мы на круги свои!