Я знаю истину одну

Сергеева Маргоша
Я знаю истину одну.
Её зовут.. Да, да, ТОБОЮ.
И небо плачет над землёю,
И я, как небо, слезы лью.

Я знаю истину одну.
Но ты меня не замечаешь,
Ты ПРОХОДЯ меня встречаешь,
А я ведь ТАК тебя люблю.

Я знаю истину одну.
Но ты в глаза мне не посмотришь
И как дела мои не спросишь.
Я снова в муках утону.

Я знаю истину одну.
ОНА сейчас с тобою рядом,
Я не ревную, но не рада..
Я знаю истину одну..

Я знаю ИСТИНУ ОДНУ..
Я все равно тебя ВЕРНУ..
                2006