От...

Елена Сычёва
От банальностей, исписанных в блокнотах,
От заноз, на сердце многолетних,
От ошибок, словно пчёлы в сотах,
От абзацев, сказанных, последних,

От тоски, рутинно устаревшей,
От сказаний, притч, легенд и мифов,
От любовей, так и не согревших,
От воинственного духа скифов,

От поступков, необдуманных и нужных,
От людей, которых забываю,
От картин, еженедельно скучных,
Я устала. Нового желаю.
2 ноября 2014