Много я прошагала дорог...

Елена Сычёва
Много я прошагала дорог,
Много, видимо, их упустила.
Под невзгодами ум мой продрог,
Моя аура в клетке простыла.

То послушная глупость чудит,
То не вовремя буйство проснётся,
То засов на душе заскрипит,
То свобода моя засмеётся.

Больше времени нет у меня
На печаль, на хандру, на рутину.
Напишу я, как пуля, звеня,
Динамичную жизни картину.
11 марта 2015