Отразилось уныние в звуках...

Елена Сычёва
Отразилось уныние в звуках,
Словно тайна прозрачного дня.
Разговоры о встречах–разлуках
Утомлять стали снова меня.

Те слова, о которых молчалось,
Прорвались, наконец, точно грязь.
И позиция вмиг устоялась,
Та, что рушилась, слова боясь.

Занимательно было недолго
Наблюдать, как бичуют мечты.
Я садистов по зову и долгу
Прогоню. И отмою следы.
13 марта 2015