Март на исходе

Елена Сычёва
Вот и март на исходе…
Завершается холод…
Начинается вроде
Эмпирический голод.

Потекли вместе с кровью,
Как туман за окошком,
Мои чувства любовью
К небу, лесу и кошкам.

И люблю исступлённо
Я судьбу холостую,
Мир познаний бездонный,
Свою жизнь непростую.

Я люблю всё, что вижу,
Меня тянут дороги:
Поезда словно лыжи,
Самолёты как дроги…

Жгут костры, как камины,
Льются горсти мелодий.
Мне нужны витамины,
Так как март на исходе…
20-21 марта 2015