Сила слова...

Вера Аксенова-Соснина
Слово друга - сильнее лекарства.
Даже если не слово, а ник...
В высшей степени чьим-то коварством
Этот приступ у сына возник.

Головою о стену, до шишек,
И до крови. И мама сама
Чтоб избавить от боли мальчишек,
Лоб разбила б, сошла бы с ума,

Чтобы сыну хоть чуть полегчало.
Ну, а толку-то?... Что же теперь?
Только вдруг...та, что долго молчала,
Приоткрывшись, чуть скрипнула дверь.

И послышался голос шутливый...
И, о, чудо! Мальчонка притих.
Друг мой давний, такой молчаливый,
Я тебе посвящаю сей стих!..)))