Белки

Баева Елена Петровна
Белки в город набежали,
Не боятся никого.
Люди их не обижают.
Ребятишкам хорошо!

Разглядеть зверюшек диких
Знать не каждому дано.
Удивляет нас прохожих
Это рыжее зверьё.

Жить решили общим домом,
С воробьями и с людьми.
В наших парках, как в столовых,
Все обедают они.

Не мешают нам зверюшки,
Будем вместе зимовать.
Горожан зверьё лесное
Будет только развлекать!