Всё сложно

Баева Елена Петровна
Всё сложно и так просто в этом мире!
За ниточки нас дёргает судьба,
Порой даёт того, что не просили
И даже не мечтали никогда.

Прости, что обожглась твоим сияньем!
Прости за то, что душу не спасла,
Что потревожила твоё вниманье,
И скрыть свой интерес я не смогла!

Мы грамотные люди понимаем
Теорию законов о любви.
Нам химию гормонов объясняли,
И мы науке верить все должны.

А небеса назло всем объясненьям
Зовут с улыбкой на воздушный круг,
Запреты ставят на мои сомненья
И крылья для полёта мне дают!