Безысходность

Орсана
В моем доме гости, в доме так много гостей
Они улыбаются, у них на устах елей
Только мне все равно – слова никому не могут помочь
И только девочка Маша идет ночевать за окно, в кусты
Там ее ждут дикие желтые коты.
Они вырывают ей чрево. Она умирает каждую ночь.
И воскресает наутро. Ей просто их жаль, и хочется всех спасти
Она еще не знает, что ведут в тупики все пути
Даже те, что кажутся дорогой в небо.