Как в раю

Константин Рустамов
Глаза закрыл,
Открыл, уж утро
Сон пролетел как миг.
И семь часов из жизни удалились
Так и проспишь всю жизнь.

Но если сон приснился клёвый
Вставать ты не спешишь,
И под одеялом тёплым -
Как-будто бы в раю лежишь.