Жизнь поэта недопета..

Марат Жусипалиев
         "Жизнь есть боль..."
          Андрей Вознесенский.


Жизнь поэта недопета ,
Недовыпита до дна... ,
Если хочешь быть поэтом ,
Принимай всю боль сполна ,

Не бывает чьей-то боли
Или боли напоказ ,
В нашей , брат , печальной школе ,
Боль бывает без прикрас ,

Не с того ли боль земная ,
Так ложится на стихи ,
Будто весточка из рая ,
За прощённые грехи...