Ангелы наивны...

Тамара Крячко
Ангелы наивны,
Черти- соль земли.
Жили бы мы дивно,
Кабы не рубли.
Кабы к нашей вере,
Да Господен кнут...
Боли - не измерить,
Не перешагнуть.
От тугого тела
Отлетает плеть,
Красному на белом
Тлеть ещё и тлеть.
Голубочек сизый-
Мирная  заря.
Золотые ризы,
Звёзды Октября.
Отворила сени,
Сослепу крещусь...
Иисус, не Ленин.
Лепота- Не Русь.