Вальсирует метель

Нателла Манчхава
1
Снежинки падают кружась,
     вальсирует метель.
Пурга позёмкой занялась,
    затеяв карусель.
Мороз трескучий за окном,
        а мне тепло.
Я пригласила тебя в дом,
  и стало в нём светло.

Припев...
Ах  ты, зимушка, не пугай меня,
Не боюсь морозов трескучих,
Со мной милый мой, с ним любовь моя
В поцелуях тонем мы, жгучих.
2
У зажженного камина,
         мы вдвоём,
Мы оставим всё, что было,
         на потом,
Сердце тает от признания,
         в любви,
Ждёт огромное нас счастье,
          впереди.

Припев...
Ах  ты, зимушка, не пугай меня,
Не боюсь морозов трескучих,
Со мной милый мой, с ним любовь моя
В поцелуях тонем мы, жгучих.
3
Снежинки падают кружась,
     вальсирует метель.
Пурга позёмкой занялась,
    затеяв карусель.
Мороз трескучий за окном,
        а мне тепло.
Я пригласила тебя в дом,
  и стало в нём светло.