Могу ли я?

Татьяна Киселева 7
Могу я встать и выйти молча?
Опять напился! Рожи корчит!
Уйти, поправ приличья, нормы?
Не ждать скандала, шума, шторма!
При всех друзьях, родных и прочих.
Могу ли ? Все внутри клокочет!
Забыть, не думать! Как абсурдно!
А думать, как я здесь? Прилюдно!
Уйти, вдохнуть морозный воздух!
И в никуда шагнуть на роздых!