Когда скалит зубы осенняя тьма...

Ольга Васильева 14
Когда скалит зубы осенняя тьма,
Тоска нарезает круги,
Когда дышит в спину морозом зима,
Ты, Господи, нам помоги!

Когда нам бывает всего тяжелей
И даже не видно зари,
Ты руку Свою протяни поскорей
И как-нибудь нас ободри!  (2014г.)