Открыты небесные дали...

Лина Лютар
 Открыты  небесные дали...

 ЗЕМЛЯ  снова вёсны зовёт...
И все, кто о чуде мечтали,

 Растопят безмолвия лёд...

  Душою -душе отзываться...

 Птиц Неба- душою кормить...


 И ЖИТЬ! А, не ждать лже-оваций...

 Лишь душам поникшим служить...

 И вскармливать стаю Земную:

 Птенцов, чья душа запоёт,

 Освоив  небесные дали...

 К родимой Земле позовёт,

 Которую мы не предали...


 ОТКРЫТЫ НЕБЕСНЫЕ ДАЛИ...