Нам море по колено...

Инимина
Нам море по колено и все горы по плечу!
Зачем, скажи, теряться в мире судеб?
Пусть скажет женщина себе: "Я так хочу!
Я так желаю! Значит, так и будет!"

Пусть растворятся в светлой дымке небеса,
Сомненья навсегда задёрнут шторы
И долгожданная цветная полоса
Не чёрно-белой станет, а с узором!

С узором ярких, сочно выбитых чудес,
Расшитых бисером из неземных желаний,
Вплетающих в свой путь роскошный блеск
Сверкающих надежд и ожиданий,

Что женщина по-своему права,
Желая себе счастья и здоровья,
И пусть её заветные слова
Услышит Бог - она того достойна!